Receita de Sushi de abobrinha - Mauro Holanda

Sushi de abobrinha

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e grelhe em uma frigideira antiaderente. Amasse o queijo com um garfo e
tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha. Enrole não muito apertada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por três minutos.
Dica: use berinjela no lugar da abobrinha. Também dá certo. Calorias por unidade: 16

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira