Receita de Taça cremosa com frutas frescas - Ormuzd Alves

Taça cremosa com frutas frescas

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Espere esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com o restante das frutas. Calorias por unidade: 265

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira