Receita de Taça de crepes light - Mauro Holanda

Taça de crepes light

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata a clara,o leite, a farinha e o fermento. Divida em duas partes. Numa, misture o cacau. Faça os crepes. Prepare o pudim. Dissolva o chocolate no leite quente. Junte o queijo e o cacau. Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte ao creme de chocolate. Sirva os crepes com os cremes. Calorias por porção: 190

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira