Receita de Taça de frutas com creme de coco - Ormuzd Alves

Taça de frutas com creme de coco

Sobremesa muito fácil de preparar e deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 29/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e de figos escorridos. Ponha o creme por cima e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira