Receita de Taça de tapioca com coco - André Fortes

Taça de tapioca com coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Aqueça os leites e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças. Cubra e leve à geladeira por meia hora. 

Cobertura: leve o chocolate e o leite ao micro-ondas por dois minutos. Misture até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.

Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la. Calorias por porção: 450

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira