Receita de Taça econômica de pêssego e morango - Ormuzd Alves

Taça econômica de pêssego e morango

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Distribua até metade das taças e leve à geladeira até firmar. Enxugue e corte os morangos em quatro. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Complete as taças com morangos e cubra com chantilly. Leve de novo à geladeira. Calorias por unidade: 309
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira