Rende 10 unidades
Karla Precioso Publicado em 24/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Distribua até metade das taças e leve à geladeira até firmar. Lave, enxugue e corte os morangos em quatro. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Complete as taças com morangos e cubra com chantilly. Leve para gelar novamente. Calorias por unidade: 309
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira