Tempero caseiro - Marcelo Zocchio

Tempero direto da horta

Plante seu próprio tempero em casa!

Katia Cardoso Publicado em 08/09/2015, às 20h00 - Atualizado em 25/02/2021, às 11h04

Você gosta de acrescentar ervas às suas receitas para dar um sabor todo especial? Então, o manjericão não pode faltar na sua horta! Fácil de cultivar, ele só precisa ficar em um local fresco e bem iluminado – de preferência, com muito sol. Replante a cada quatro anos e mantenha o solo fértil com adubos naturais.  

Uma dica: compre mudas orgânicas! 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira