Temperos frescos sempre à mão - Codo Meletti

Temperos frescos sempre à mão

Pique os temperos sem fazer sujeira

Katia Cardoso Publicado em 31/08/2015, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Se você costuma fazer bagunça ao picar cheiro-verde e outras ervas frescas para usar na comida, veja só que ideia legal: separe uma tesoura de culinária e um recipiente de vidro ou plástico com tampa. Ponha o tempero no recipiente e use a tesoura, como na foto, para picá-lo até o tamanho desejado. Depois, é só tampar e guardar na geladeira. Prático, né? E funciona!

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira