Confira como preparar a receita 'terrinha de legumes' - Reprodução: André Fortes
Jantar

Terrina de legumes assados; veja a sugestão de jantar

Terrina de legumes assados; deliciosa receita para o jantar

Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 20h00

Procurando uma receita diferente e de baixa caloria? Aprenda a fazer a terrinha de legumes assados! Rende 6 porções e cada uma delas tem apenas 91 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Numa tigela, misture a berinjela com o sal e reserve por 30 minutos. Lave em água corrente e enxugue bem. Ponha numa assadeira e junte a abóbora, a abobrinha, a beterraba, o azeite, mais sal e pimenta. Ponha o manjericão e o tomilho. Misture bem e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que fiquem macios. Misture a cada 15 minutos. No final, adicione os tomatinhos cortados ao meio e deixe mais 10 minutos no forno. Retire e passe para uma travessa. Pouco antes de servir, regue com um fio de azeite.
 

Receitas AnaMaria jantar berinjela legumes

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira