Receita de Tigela com ovo e salsicha - André Fortes

Tigela com ovo e salsicha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo. Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)
levemente untadas. Polvilhe cada uma com uma colher do queijo e quebre um ovo. Ponha em uma assadeira. Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva. Calorias por porção: 365
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira