Falou chocolate, a gente já começa a salivar de tanta vontade
Da Redação Publicado em 30/11/2018, às 12h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Quem aí está querendo comer um docinho? Nós também! Ainda bem que essa receita promete saciar todo esse desejo. Dica para ficar ainda mais apetitoso: decore com castanha de caju inteira.
Ingredientes
Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso. Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio. Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira