Receita de Tiramisu light - Ormuzd Alves

Tiramisu leve

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Bata as claras em neve com duas colheres de adoçante. Bata as gemas com o restante do adoçante. Junte a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo. Incorpore as claras em neve. Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe os biscoitos e, com eles, forre um refratário. Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau. Calorias por porção: 200
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira