Receita de Tiramisu prático - André Fortes

Tiramisu prático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 22/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, misture o pó para pudim com as duas xícaras de leite. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo e junte o café. Deixe esfriar. Passe rapidamente os biscoitos no leite reservado e os distribua entre quatro taças. Por cima, coloque um pouco do creme de chocolate. Polvilhe o chocolate ralado e ponha mais creme, mas finalize com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela. Calorias por porção: 305
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira