Receita de Tofu picante - Sérgio Pagano

Tofu picante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte o tofu em quadrados de 1 cm. Acomode-os nas tigelas em que serão servidos. Adicione metade do gengibre e da cebolinha (escolha as folhas mais escuras) e mexa cuidadosamente para que todos os pedaços de tofu peguem tempero, sem desfazê-los. Decore com o gengibre e cebolinha restantes. Por cima, espalhe as raspas de peixe e o shoyu. Sirva. Calorias por porção: 69
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira