Esta receita foi desenvolvida pela marca Piraquê - Divulgação
Saboroso

Torrada com salmão defumado e creme azedo com ervas: sugestão de lanche rápido

Sugestão de lanche rápido: torrada com salmão defumado e creme azedo com ervas

Da Redação Publicado em 11/11/2019, às 20h00

É sempre bom aumentar o repertório na hora de elaborar refeições. Dicas para se alimentar de forma equilibrada, sem abrir mão do sabor, são sempre bem-vindas.

A marca Piraquê ensinou o passo a passo de uma receita leve. Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme. Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill. Sirva sobre torrada uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado.

****

+ Se você deseja aumentar as suas habilidades na cozinha e descobrir diversas receitas deliciosas e fáceis, nós podemos te ajudar! Preparamos uma listinha com 5 livros incríveis que vão enriquecer o seu universo gastronômico! 

Tasty: quem não fica com água na boca quando está navegando na web e de repente surge um vídeo com alguma receita incrível do Tasty? O famoso canal de culinária já tem uma legião de fãs e promete conquistar ainda mais com este livro fantástico! https://amzn.to/34sRtev 

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil: quer conhecer melhor a culinária brasileira? Então este livro é para você! Com 512 receitas incríveis, a obra revela toda diversidade gastronômica do país. https://amzn.to/2CcTPlE 

Pâtisserie em casa: se você deseja dominar todas as técnicas da pâtisserie francesa, vai amar este livro! Com ele, você aprenderá desde as receitas mais básicas até as mais elaboradas. https://amzn.to/2Nd3H5m 

As 101 Melhores Receitas Brasileiras: neste livro, Ana Maria Braga traz diversas receitas típicas do Brasil, com ingredientes super fáceis de encontrar! https://amzn.to/2PRqpBw 

Simplíssimo: O livro de receitas francesas + fácil do mundo: sabia que é possível fazer pratos franceses super gostosos com pouquíssimos ingredientes? Este livro conta qual é o segredo - e muito mais! - https://amzn.to/2JNLusK 

Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a revista Ana Maria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira