Receita de Torta alemã superfácil - André Fortes

Torta alemã superfácil

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 24/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme

Cobertura

Modo de preparo
Creme: em uma panela, misture o leite (reserve ½ xícara), as gemas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Passe para uma tigela, junte a essência de baunilha e a castanha. Ao esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Cobertura: leve ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite por três minutos. Misture até dissolver e ficar liso. Reserve.
Montagem: forre com papel--manteiga uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Cubra com os biscoitos levemente
passados no leite reservado. Por cima, ponha uma camada de creme. Repita as camadas, mas finalize com o creme. Cubra com
filme plástico e leve à geladeira por seis horas. Cubra com a cobertura de chocolate e gele até firmar. Desenforme, polvilhe a
castanha e sirva. Calorias por fatia: 407
Receitas AnaMaria

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