Receita de Torta com brócolis - André Fortes

Torta com brócolis

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 21/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os outros ingrediente e refogue. Deixe esfriar.
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes. Em uma forma untada, coloque massa, recheio e massa novamente. Leve ao forno, preaquecido, até assar. Calorias por porção: 574
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira