Receita de Torta cremosa de banana - André Fortes

Torta cremosa de banana

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 22/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de rosca, o açúcar e a manteiga. Esfregue entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte um ovo e metade da canela. Misture bem. Aperte nos lados e no fundo de um refratário médio untado. Espalhe as bananas fatiadas e reserve. No liquidificador, bata os ovos restantes, o leite condensado, a farinha e o creme de leite. Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Misture a canela reservada com o açúcar e polvilhe sobre a torta. Sirva a seguir. Calorias por pedaço: 604

 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira