Receita de Torta de arroz integral, espinafre e peru - J. Carvalho

Torta de arroz integral, espinafre e peru: perfeita para um lanche mais leve

Rende 8 fatias e cada uma tem 408 calorias

Karla Precioso Publicado em 29/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com o ovo e os temperos. Pressione em um refratário, untado e polvilhado com farinha de rosca. Cubra e leve à geladeira enquanto faz o recheio. Recheio: aqueça o óleo e doure o alho. Junte o espinafre e refogue por oito minutos ou até ficar macio, mas sem desmanchar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o queijo com o leite e os ovos. Ponha o espinafre e o peito de peru picado sobre o arroz. Cubra com a mistura batida e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva quente.  
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