Receita de Torta de batata palha - Mauro Holanda

Torta de batata palha

Rende 4 porções (calorias por porção: 375)

Karla Precioso Publicado em 11/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture o frango com o molho e tempere com o sal (se necessário, adicione mais molho para deixar úmido). Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira. Despese esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Retire do forno e sirva quente. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira