Receita de Torta de baunilha com calda de chocolate - Alex Silva

Torta de baunilha com calda de chocolate

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 04/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse até formar uma farofa úmida. Forre o
fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado. Retire do forno, coloque o chocolate ralado sobre a torta quente e espalhe com uma espátula até derreter. Leve à geladeira para firmar bem. Calorias por fatia: 784

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