Receita de Torta de coco - André Fortes

Torta de coco

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 17/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Recheio
Cobertura

Modo de preparo: triture o biscoito no liquidificador e, depois, misture a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite de coco, o pó para pudim e a casca de limão. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme. Cobertura: cubra com o chantilly e polvilhe com o coco. Decore a gosto com as raspas da casca de limão e sirva. Calorias por fatia: 527
Receitas AnaMaria

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