Receita de Torta de doce de leite e banana - André Fortes

Torta de doce de leite e banana

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 16/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a canela até obter uma farofa grossa. Com ela, forre uma forma de
fundo falso untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: em uma tigela, misture as rodelas de banana com o doce de leite e recheie a massa. Cubra com o chantilly e gele por três horas ou até o dia seguinte. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por porção: 663
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira