Receita de Torta de escarola e bacon - Codo Meletti

Torta de escarola e bacon

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 27/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho. Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o tomate e refogue bem. Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra). Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.

Massa: peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Misture a farinha reservada. Unte com manteiga e farinha de rosca uma assadeira com fundo falso de 23 x 35 cm de diâmetro. Coloque metade da
massa na forma e recheie com a escarola. Por cima, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido,
até assar e dourar. Sirva. Calorias por pedaço: 323
Receitas AnaMaria

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