Receita de Torta de framboesa com calda de morangov - Ormuzd Alves

Torta de framboesa com calda de morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 08/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Musse

Marshmallow

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por oito minutos. Espere esfriar. Reserve.
Musse: no liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo, amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.
Marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango. 
Dica: se quiser, substitua a framboesa pela mesma quantidade de morango. Calorias por porção: 398

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira