Receita de Torta de legumes com trigo - J. Carvalho

Torta de legumes com trigo

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/05/2016, às 14h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água (reserve 1/2 xícara). Deixe de molho por uma hora. Escorra bem. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a cenoura e a água restante. Cozinhe por três minutos. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais três minutos. Acrescente o trigo, misture bem e refogue por dois minutos. Retire do fogo e adicione a ervilha, o milho, a batata, metade do cheiro-verde e a cúrcuma. Tempere com o sal e a pimenta. Em um refratário, untado com azeite, ponha metade da mistura de legumes. Por cima, espalhe o tofu e o cheiro-verde restante. Polvilhe com mais sal e pimenta. Cubra com a mistura reservada e alise com uma colher. Pincele com o azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Aguarde 15 minutos para cortar e servir. Calorias por pedaço: 327 
Receitas AnaMaria

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