Aprenda fazer uma torta de liquidificador de batata e linguiça
Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 12h00
O liquidificador facilita nossa vida na cozinha. Neste preparo, não é diferente! A torta de batata e linguiça é deliciosa e deixar sua refeição ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Frite a batata em óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Montagem
Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela, e rodelas de linguiça. Por cima, despeje o creme. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira