Esta receita rende cerca de 12 pedaços com 390 calorias cada - Ormuzd Alves
Rápida

Torta de liquidificador de batata e linguiça: aprenda essa receita deliciosa

Aprenda fazer uma torta de liquidificador de batata e linguiça

Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 12h00

O liquidificador facilita nossa vida na cozinha. Neste preparo, não é diferente! A torta de batata e linguiça é deliciosa e deixar sua refeição ainda mais saborosa.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Frite a batata em óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. 

Montagem
Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela, e rodelas de linguiça. Por cima, despeje o creme. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira