Receita de Torta de mortadela - Ormuzd Alves

Torta de mortadela

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 27/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio
  • 2 tomates em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  •  ½ pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo ralado. Junte a farinha e o fermento. Ponha parte da massa numa forma com fundo removível. Distribua o tomate, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com a massa restante. Leve ao
forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até dourar. 
Dica: varie o recheio. Use peito de peru ou presunto no lugar da mortadela. Calorias por pedaço: 332
Receitas AnaMaria

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