Receita de Torta de pão de queijo - Ormuzd Alves

Torta de pão de queijo

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Recheio

Modo de preparo: numa tigela, misture os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda. Recheio: ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva. Calorias por fatia: 296  
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira