Receita de Torta de presunto e queijo - Codo Meletti

Torta de presunto e queijo

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 27/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo 
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o presunto e o queijo prato. Despeje a massa em uma vasilha e misture os frios reservados. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha e despeje a mistura. Leve ao
forno, preaquecido, até dourar. Desenforme fria. Calorias por pedaço: 405
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira