Receita de Torta de pudim e gelatina - Ormuzd Alves

Torta de pudim e gelatina

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, triture bem o biscoito. Transfira para uma tigela e misture esse biscoito triturado com a margarina, até formar uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta reservada. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme. Leve novamente à geladeira até firmar. De preferência, sirva a torta
bem gelada.
Dica: coloque frutas fatiadas sobre o pudim já firme e, por cima, a gelatina de morango. O resultado é simplesmente incrível! Calorias por porção: 355

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