Esta receita foi desenvolvida pela marca Estrela - Divulgação
Diferente

Torta de ricota com espinafre para uma refeição deliciosa

Quer uma refeição deliciosa? Aposte na torta de ricota com espinafre

Da Redação Publicado em 11/07/2019, às 18h41 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

O espinafre é o tipo de ingrediente versátil que combina com diversos tipos de receitas. Sem contar que é uma delícia. Aproveite e anote no seu caderninho de receitas o passo a passo feito pela marca Estrela.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Comece preparando a massa. Leve ao processador o Biscoito Cream Cracker Estrela e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio de espinafre. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o maço de espinafre e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a ricota, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve. Prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de espinafre com ricota sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira