Torta de sardinha de liquidificador; confira como preparar - Codo Meletti
Experimente!

Torta de sardinha de liquidificador; deliciosa e fácil de fazer

Torta de sardinha de liquidificador; aprenda a reproduzir a receita

Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 13h00 - Atualizado às 17h57

Buscando uma receita diferenciada para o almoço? Que tal preparar uma torta de sardinha? Confira o modo de preparo! 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

INGREDIENTES PARA A MASSA 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

Leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa.

MODO DE PREPARO DA MASSA 

Numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se preciso, coloque mais farinha).

MONTAGEM

Coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno até dourar.
 

Receitas AnaMaria fácil torta sardinha rápido liquidificador

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira