Torta de sardinha de liquidificador; aprenda a reproduzir a receita
Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 13h00 - Atualizado às 17h57
Buscando uma receita diferenciada para o almoço? Que tal preparar uma torta de sardinha? Confira o modo de preparo!
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
INGREDIENTES PARA A MASSA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se preciso, coloque mais farinha).
MONTAGEM
Coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno até dourar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira