Torta de sardinha de liquidificador - Codo Meletti
Receita

Torta de sardinha de liquidificador: para resolver a refeição rapidinho

Para quem está sem muito tempo para cozinhar

Da Redação Publicado em 23/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita rende 8 pedaços, com 185 calorias cada. Anote os ingredientes!

Recheio
• 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) escorridas (reserve o óleo)
• 1 cebola picada 
• 1 tomate picado
• Salsa picada a gosto

Massa
• 3 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
Recheio: leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa. Cozinhe até a água do tomate secar. Retire do fogo e espere esfriar.

Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se precisar, coloque mais farinha).

Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, até dourar.
 

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