Receita de Torta de tangerina e limão com ganache - André Fortes

Torta de tangerina e limão com ganache

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 25/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Base: misture o biscoito com a manteiga e as raspas de tangerina e aperte no fundo de uma forma de fundo falso (22 cm de  diâmetro). Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Recheio: misture a água com a gelatina e aguarde dois minutos. Dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, os sucos, a casca de tangerina e a gelatina dissolvida. Ponha na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar bem.
Cobertura: leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até dissolver. Junte o suco, misture e deixe esfriar.
Espalhe a cobertura sobre o creme, já firme, e leve à geladeira por mais uma hora ou até servir. Calorias por fatia: 595

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira