Receita de Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves

Torta econômica de liquidificador

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos, a ricota esfarelada, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu ralado, o manjericão picado e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com salada de folhas verdes. Calorias por porção: 184

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira