Receita de Torta especial de leite condensado - Ormuzd Alves

Torta especial de leite condensado

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Bata na batedeira os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina, até formar um creme. Misture os bombons e as claras em neve. Coloque em uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons.
Dica: guarde no freezer a torta que sobrar. Calorias por fatia: 449
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira