Receita de Torta especial de pêssego - André Fortes

Torta especial de pêssego

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 16/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme

Montagem

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador. Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por um minuto. Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta. Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantilly. Leve à geladeira até começar a endurecer. Forre com papel-alumínio uma forma de fundo falso
com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura. Passe levemente os biscoitos pela calda restante e cole em volta da forma. Quebre os biscoitos restantes e coloque no fundo da forma. Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por duas horas. Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o chantilly reservado.
Dica: se a sua forma for muito baixa, prepare uma "gola" com uma tira de papelão próprio para doceiras, prendendo com fita adesiva antes de forrá--la com o papel-alumínio. Calorias por fatia: 283
Receitas AnaMaria

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