Receita de Torta expressa de sardinha - Ormuzd Alves

Torta expressa de sardinha

Rende 14 porções

Karla Precioso Publicado em 13/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Corte a sardinha em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o
orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida.
Dica: você pode usar atum no lugar da sardinha. Calorias por porção: 249
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira