Receita de Torta fácil de batata e sardinha - André Fortes

Torta fácil de batata e sardinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Numa tigela, misture a sardinha limpa e picada com o cheiro-verde e reserve. Num refratário untado, ponha metade da batata e a mistura de sardinha. Cubra com a batata restante e reserve.
Cobertura: no liquidificador, bata os ovos, o leite, a maionese, o sal, a pimenta, a noz-moscada e metade do queijo ralado. Espalhe sobre a batata e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 330
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira