Receita de Torta fácil de morango - André Fortes

Torta fácil de morango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Corte os morangos ao meio e coloque em um refratário médio untado, respingue com o suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.

Cobertura: em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, a manteiga e a canela, esfregando entre as mãos até obter uma farofa. Polvilhe sobre os morangos, cobrindo-os bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Dica: esta delícia é conhecida como crumble (leia "crambou"). Hum... Calorias por porção: 551
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira