Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 29/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Creme
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Cubra com a geleia. Calorias por porção: 429
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira