Rende 18 fatias
Karla Precioso Publicado em 06/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o brownie conforme as instruções da embalagem. Forre bem uma forma retangular com papel-alumínio untado com um pouco de margarina. Despeje na forma a massa de brownie e leve ao forno por 15 minutos. Na batedeira, bata bem o cream cheese, o açúcar, o creme de leite sem soro e os ovos. Distribua essa mistura sobre o brownie, volte ao forno e deixe assar até ficar firme e dourado. Espere esfriar e desenforme o brownie. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore a torta como
preferir. Sirva a sobremesa bem gelada. Fica uma delícia! Calorias por fatia: 241
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira