Receita de Torta gelada de maracujá com manga - Ormuzd Alves

Torta gelada de maracujá com manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve. 

Recheio: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por cinco minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura de manga antes de servir. Calorias por fatia: 488
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira