Receita de Torta holandesa na taça - Ormuzd Alves

Torta holandesa na taça

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos maisena. Reserve. 
Creme: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito
triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve à geladeira até firmar.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso® sobre cada taça. Calorias por unidade: 276 

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