Receita de Torta hot dog - J. Carvalho

Torta hot dog

Se quiser, prepare uma versão da torta com legumes

Karla Precioso Publicado em 29/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio
Massa

Modo de preparo - Recheio: em uma tigela, misture bem a salsicha com o tomate, o cheiro-verde, o orégano e o queijo. Reserve. Massa: em outra tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, os queijinhos, o sal, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada, com o fundo polvilhado com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão restante e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Rende 10 pedaços. Calorias por pedaço: 389
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira