Receita de Torta mármore de leite condensado - Ormuzd Alves

Torta mármore de leite condensado

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa 
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Massa: misture os ingredientes. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Recheio: no liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar película na superfície.
Cobertura: misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.
Montagem: coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente
35 minutos. Calorias por porção: 389
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira