Receita de Torta na latinha - Divulgação

Torta na latinha

Receita exclusiva desenvolvida pela cozinha experimental da Gomes da Costa

Karla Precioso Publicado em 16/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa tigela, junte o ovo, o leite e o óleo. Misture bem. Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa. Use três embalagens de patê de atum como forminhas. Não é preciso
untar. Distribua metade da massa. Sobre ela, adicione o patê de atum. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio,
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo. Dicas: você pode substituir o sabor
do Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa® por outro de sua preferência. Atenção: as latas de patê não devem ser utilizadas
mais do que duas vezes, pois elas possuem um revestimento interno que pode ser danificado após várias utilizações. Sirva a torta na
própria embalagem. Rende 3 unidades. Calorias por unidade: 135
Receitas AnaMaria

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