Receita de Torta de sardinha de liquidificador - Codo Meletti

Torta rápida de sardinha

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 04/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Modo de preparo

Numa frigideira, leve ao fogo o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha picada. Cozinhe até a água do tomate secar. Tire do fogo e reserve. 

Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se precisar, ponha mais farinha).
Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Desenforme fria. Calorias por pedaço: 185

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